Молчание

Ну не  надо скрываться за веером
Из пространства фраз об обыденном!
Если внешне киваешь бессмысленно,
Все равно рассекречу увиденным

В твоих взглядах и жестах без публики,
В неподдельности вздохах закатами...
И в обычном твоем молчании -
Больше жизни, чем в них всех взятых!


Рецензии