***

Клара у слона под мышкой,
уплетает сны с коврижкой..
спит и видит сладкий сон,
как гуляет с нею слон..
слон, чудовище такое,
лопоухое, большое,
отгоняет комаров и целует её сон..
сон сладчайший и приятный,
излучает он загадки..
в нём червонный интерес
и в весах противовес..
хорошо живётся в норке,
Марфе, Кларе и коровке..
а под мышкой, растёт лес,
там особый интерес..
излучает он флюиды
и сокровища небес..
спи и дрыхни..молодей..
не укусит воробей..)
А укусит,то приснится тебе Света,
чародей..
Чародей он не злодей,
А нём вместилище идей..
Ты когда пронёшься утром,
Под подушкой сон проверь!


Рецензии