Уже не страшно

К чему эти условности?
У меня итак формальностей коллекция!
Мне просто с тобой стало пусто,
Ты стала обыденно пресной.

Шарм оказался сомнением,
Знания - защитой от жизни...
Мне просто уже не страшно
В твоей жизни быть лишним.


Рецензии