Горести-серпантины

Не жду от тебя новых писем,
И старые лень перечитывать:
Они ежедневно приходят,
Но уже не вникаю в смысл.

В каком-то саморомане
Выстрелы из желаний,
Упреков, надежд, иллюзий,
Моей доброте оправданий.

Да ничто со мной не происходит.
У меня дела, как обычно.
А твоим цитатным мышлением
Умножается ряд тысячных.

Продолжай сочинять причины
Неосмысленному поведению -
Мы потом посмеемся вместе,
Твоим горестям - серпантинам.


Рецензии