Не должен ты ничего

Не должен ты ничего...
Ты сам попросил в свое время...
Хочу я свой вклад вложить,
В наше общее дело
По имени Жизнь.

Хочу быть Созидателем,
Строить иные Миры,
Хочу сохранить и приумножить,
То , на чем держится Мир...

Исполнить Предназначение,
Хранить заветы Отца...
Прославить Его Имя...
И утвердить Себя...


Ты сам выбрал Форму...
Быть здесь Человеком...
Быть Новой Вселенной
Нести Любовь и Свет...

Ты ничего не должен...
Кроме своей Любви.
Любовь никогда не устанет,
Это наша Суть...
Любовь ..Дыхание Жизни...

Дыши...и просто Будь...


Рецензии