Прощенный Пятикнижием

"Ты вернешься к этой женщине!"
Быть может.
Но пока я представляю
Невозможным
Унижать себя ее спектаклем совести,
Превращающим несчастья мои в "горести".
Неуслышанный, непонятый, униженный,
Так еще с плеча "прощенный" Пятикнижием -
Запиваюя с мужиками недостатки.
Я зато оставлю искренность в порядке,
Я останусь неподкупным самомненьем,
И порядочным, плевав на примиренье.


Рецензии