Приближая вечер

Всеми стараниями приближаю вечер -
Но день безумно бесконечен -
Когда подушку я прижму всей силой,
Тебя представив, обниму, красивую,
Игривую, улыбкой растворяющую,
Моими поцелуями зазнавшуюся.
Я буду обнимать тебя, мечтая,
Что в нежности ты отдохнешь, не зная
Ни предстоящих дел, ни дел решенных,
И засопишь, любовью отрешенная.


Рецензии