Жми!

Будем любить и бояться вместе.
Не знаю, кто первым выйдет на встречную.
Видимо я: мне привычнее риски,
Ты ж в бак подливай не из ржавой канистры.
Тормозные пути для нас не прочерчены,
Потому не суди за чувств опрометчивость.
Не отметится, видимо, и поворотами.
Безопасность подушек же - для идиотов!
Так что жми! Рисковать - не нуждаться в средствах.
Ну а ночи - шлагбаум теперь для кокетства.
Но поспи. Отдыхать все же иногда стоит.
Памяти залатаю пока пробоины.
Посливаем смелостью максимум "но",
И что знак кирпича впереди - все равно!
Штрафы убрав и прогрев Шардоне,
"Любовь" на машинном царапай крыле.


Рецензии