Последние - первым

А я прячусь в обилии слов:
Не хочу обнаружиться счастьем.
Нервно кутаюсь в дымовой плед:
Знаем, глаз перекличка опасна.

В них же столько радостных слез -
Переплата десяткам курьеров!
В них такая бесценность тебя,
Не замеченная душ флибустьерами!

Как причинность движений, ты,
Умножаюсь прикосновением
На надежду и легкую грусть
От того, что последние - первым.


Рецензии