К патриотизму

Мне в допутинское время
Мнилось а штаты убежать
В русле этой гнусной темы
Начал деньги собирать

Тут вдркг Путин появился
Вместе с ним - во всём успех
В результате не сложился
Из России мой побег

Сразу как бы легче стало
Глубже  ,кажется дышу
Так чего мне не хватало
Мысли, совесть потрошу

И вот стал с патриотизмом
Я мыслишки сопрягать
Со  своим эгокапризом
Все контракты расторгать.

Что же это за химера
Этот наш патриотизм
Каковы его пределы
И где он уже нацизм?

01.10.2014.


Рецензии