Истина ослепления

Инстанцией престижной и последней,
По ситуациям стремимся мы в жизни своей надежно быть.
И забываем,что большим своим желанием
можем ошибочность,опасность ею допустить.

А нужно нам,чтоб избежать опасности,
И объективно в жизни по ситуациям судить.
«Бревно противоречий,разногласий,неприятностей,
Не поперёк,а вдоль дороги положить».


Рецензии