Вылитый йог

Нам учительница в школе,
Рассказала все про йогов.
Йоги ходят без одежды,
Любят воздух деревенский.
Вместо всех мясных продуктов,
Любят овощи и фрукты.
Без подушек, очень ловко,
На гвоздях спят и иголках.

Мы и йоги очень схожи,
- Обьяснил мамуле ежик.


Рецензии