Человек с других планет

I
Ты на расстоянье миллионов светолет,
Для меня ты недоступный неопознанный объект,
Я твои координаты
Вновь ищу на звездных картах,
Но в них нет твоих примет,
Человек с других планет.

ПРИПЕВ:
Человек с других планет,
Я хочу с тобой быть рядом,
Ты являешься ко мне
Каждой ночью звездопадом.
Ты зовешь меня летать
С разноцветными огнями,
Но тебя мне не догнать,
Твое сердце – лунный камень.

II
Зря пытаюсь угадать местоположенье,
Наблюдая в телескоп за твоим передвиженьем,
Скрыв свои ориентиры,
Вновь уходишь из эфира,
Растворяясь, словно свет,
Человек с других планет.


Рецензии