Как трудно жить, как трудно верить!

Как трудно жить,как трудно верить,-
в кого нибудь поверить,-
не раствориться в суете,-
чтобы любовь пришла ко мне!
все суета,сует,-достала,-
а,что меня не подкачало?
достоинство,а может честь?
а в жизни нашей,-это прелесть?
да нет,-скажу я вам,-
мы все,-как прежде платим по счетам,-
и не поможет родство и блат,-
придется отвечать коли виноват!
и не уйти и не уехать,-но правда не дано,-
и все мы собираем,извините за прямоту,-
свое посеявшее зерно!
хотела сказать грубо,но вы то поняли,-
для нас всех наступают тяжелые деньки,-
и выжить с ними мы должны!


Рецензии