Желаю Вам...

Она танцует и поёт,
В пятнадцать лет неплохо пишет,
И я уверен, что стихи,
Написанные ей услышат.

Она мечтает о любви,
Которой до конца не знает,
А после школы в Петербург,
Учиться полететь мечтает.

Ей ещё много предстоит,
Узнать, почувствовать, увидеть,
Я ей желаю всей душой,
Чтоб не умела ненавидеть.

И пожелаю, чтоб она,
Детей счастливых нарожала,
И через много, много лет,
Красивой бабушкою стала.

Я ей желаю жизнь прожить,
Безоблачно, но не беспечно,
Дай Бог, чтобы случилось так,
Дай Бог, чтоб ей писалось вечно.
               


Рецензии
Какое красивое и доброе пожелание, счастья и добра!

Наталья Кужнурова   11.09.2018 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за такое понимании в прочтении.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   11.09.2018 16:18   Заявить о нарушении