Счастье в каждом миге для каждого

Колесо жизни вертится,
Сменяя дни и ночи...
Как в киноленте...
Весны,лето,зимы...

Время словно ветер...
Гонит корабли жизни,
Кто -то не доплывая...
Безвременно гибнет...

Так пролетают  годы...
Сменяя свои картины...
Седеют наши головы...
Но неизменен...
Наш Душевный Свет.

Я желаю счастья вам...
Счастья -ежедневно:
В каждом здесь,сейчас...
Пусть подругой верной....
Будет счастье с вами...
До скончания века...

Счастье в каждом миге...
Для каждого человека...


Рецензии