Счастье

Я замечаю города,
Посёлки, реки и долины
Не забывая никогда,
Что можно просто быть счастливым!

Куда не занесёт меня судьба
Везде со мною моё счастье!
Бывают трудности, они ведь есть всегда!
Совсем не важно за окном погода иль ненастье...

И вот когда тебе не очень хорошо,
Ты улыбнись мой друг, долой печали!
Ведь всё пройдёт и это решено!
Станут неважными те вещи, которые так докучали.

Жизнь продолжается, запомни лучшее что было в ней!
Живи как будто завтра конец света!
Ты каждый день становишься сильней
И каждый день ты наполняешь своим светом.


Рецензии