Не радует

Что-ж не радует ничего все вокруг?
Почему-то и нет настроенья.
Что-за странные люди идут,
И куда все спешат с вожделеньем?

Почему раздражают улыбки людей?
И одной тоже плохо,нет друга.
Все не слушают больше речей,
Даже если и рядом подруга.

Говорят я должна точно так как они
Пить,смеяться друг другу в беседе.
А мне не о чем с ними уже говорить,
Все мне это давно надоело.

Может слишком-уж быстро летела я жить?
Слишком много смеялась и пела?
Очень весело громко шутить
И счастливой была очень смело?

Слишком много однажды я слезы лила,
И печали одна побеждала.
Помню,как я одна детей подняла,
Схоронив мужа шла на ногах ватных.

Понимаю,что многих задела беда,
Только,как они могут смеяться?
Я имею ввиду во хмелю,
Могут просто с другим кувыркаться?

Что-ж не радует ничего все вокруг?
Почему-то и нет настроенья.
Не могу я как все просто в душу харкнуть
И уйти растереть с наслажденьем.


Рецензии