Царица осени

В ней лёгкий холодок зимы
И тёплое дыханье лета...
Царица осени таит
Восторг луны и боль рассвета.

И грусть прощанья журавлей
И чистоту снежинок первых,
И слёзы золотых дождей -
В цветах прекрасной хризантемы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.