Обряды

                ОБРЯДЫ.
Есть вообще у нас обряд такой,
Который,  называется гаданием,
Может  предсказать тебе одной,
Когда идти лучше  на свиданье.

Обычаев у нас очень даже много,
Если в одну кучу их объединить,
И мы не доживём совсем немного,
Чтоб как-то название определить.

Ну а вообще-то если постараться,
Мы даже можем всегда всё успеть.
Можем своей жизнью наслаждаться,
Очень сильно никому не надоесть.

Ну а если  даже вам и надоедают,
Просто нужно  поехать отдохнуть,
Многие близко к сердцу принимают,
Потом немогут они  даже и уснуть.
         Вл. Сологубов.01.10.14г.


Рецензии
Это точно Капитан!

Сергей Удод   04.02.2015 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.