Зачем тебе моя душа?

Зачем тебе моя душа?
О ней и я не вспоминаю.
Всё это время она спала,
А я жила её не задевая.

Лежит себе спокойно та в углу,
Клубком свернулась, словно кошка.
Я в сторону души и не смотрю,
Я забываю понемножку.

Ты знаешь, без души легко
Нет лишней жалости и боли!
Нет разочарованья в людях.
Ты им не должен,
Не спрашиваешь с них.
Не обещаешь, не держишь слова.
Ты не находишь, при этом не теряешь.
Нет дорогих, любимых… Нет преград ...
Их нет… и не кому предать,
Их нет и не кого терять.

2014.22.07


Рецензии