Не успели

Рецензия на «Переступи черту» (Никалесная)

И не друг ты мне, и не враг,
И чертой между нами граница,
Кто же сделает первый шаг ?
Не боясь по пути оступиться ?
Там стоишь,за чертой,я -здесь,
А вокруг одни параллели,...
Время,(словно зыбучий песок),
прошептало,-
.....ОНИ НЕ УСПЕЛИ...


Рецензии