Постижение знаний

          «ПОСТИЖЕНИЕ   ЗНАНИЙ».

Вечность  проявляется  во   всём,
И  конечно  в  знаниях,  во  многом,
Эволюционно   все   растём,
Постигая   Истинного   Бога!

Какова   реакция   на   Мир,
Такова   Духовность   наша   с  вами.
Мир   Духовный, - наш  ориентир,
В   Нём  - Обожествляемся   Сердцами!

Со – Весть,  или   внутреннее – «Я»,
Наш  судья,  помощник  и  советчик.
В  ней   лаборатория  своя,
-«Потребитель  -  контролёр  - ответчик»!

- Никогда,   Свободный   человек,
Не   впадёт   в  грехи,  или   пороки…
-  ВЗВЕШЕННОСТЬ, - оценивает  Век,
И  земные   жизненные  сроки!

НАШ   ВИБРАЦИОННЫЙ   ПЕРЕХОД,
Полностью  заменит  оболочку.
Вот   тогда   Душа   уже   займёт,
- Новую  по   значимости  строчку!

Всё  у  нас,  внутри   самих – себя,
- Здесь  идёт   Духовная   работа,
Вечная   ДУША, -  ЖИВЁТ  ЛЮБЯ,
Ей  быть, - СОВЕРШЕННОЮ  ОХОТА!!!
 
Савенков  Сергей  1. 10. 14.
(Навеяно  содержанием  Послания, - от 29.08.  07 г."Откровений  Людям  Нового  Века".)


Рецензии