ПреМудрость

А вот у подъезда судачат старухи,
Плескаясь над тазом с чужими костями!
И жалом вползая в соседнее ухо,
Спешат наводнить ПУСТОТУ "новостями"!

                БогуСлава


*********************************

(девушке у которой нет адреса)
ПисьМАрка БеЛе(реквием)

Сосуд моей Души РА3бит
Сияет Раной... Кровоточит...
На поле бРАни был убит
Пробит к столпу на пику ночи

И рана тепЛАя вну3
Имбирно жгуЧАЯ клокочет
Спешат багряные струи
ДУШАт артерИ... хохочут...

Истает ЖизнеНЙ Поток
По складам времеНой одежды
Живой воды.... Молю... глоток...
Слепому глупому невежде...

ЖивИХ картин летят листы
РаскарешеНИХ ТвоЕй ПриРОДой
Повсюду Бог... Но только ТЫЫЫ
С поКон веков НАЧАЛА РОДа...

Картины пишутся письмОм
А ты ИХ о3аряешь СветОм
Свивая век и веки снОм
Душ будоРАжащИМ сюжетОм...


...

О вот мой При3 - Живой ГРАль
Хвалу Творенью принося(воспеваю)
Держа в руке Твою скрижаль
Я понимаЯ всё и вся...
И жАРоМ ВНУТРЕнИМ ПЫлаЮ...


ОсколкОм полнится бокал
Шипит и плавится СТЕКЛо(ея)
До мо3га горлОбодРАв
Стекло по горлышку СЕКЛОм...(ейя)

                1922  К у нас

https://www.youtube.com/watch?v=cEeMGnlihLY

               


Рецензии