Вот и все

Вот и все...
Так улетают птицы,
Унося на крыльях,
Остатки лета...

Вот и все...
Солнце спешит укрыться,
забрав до рассвета,
лучики света...

Вот и все.
И опять мне не спиться,
И грусть от того,
Что кончилось это,
Малое лето, нашей любви...


Рецензии