Распродажи...

То-ли страсти по любви
стали измельчаться,
то-ли вирусы в крови
политдемонстраций?..

Только стал я замечать,
с некоторых пор,
больше времени печать
тратит на "запор".

Это в датском королевстве
все проблемы - лишь вопрос...
Где сегодня непотребства?
И каков у них разброс?

Нам прямой эфир вещает,
с камер прямиком на уши.
Пастою потом  свисают:
Африка, наборы суши...

Кто-то, где-то, на кого-то
задирает пышный хвост,
как уже не жалко квоты
на полит экспресс опрос:

"вы за красных? - нет за белых;
вы за белых? - нет! зелёных"...
туши в строй спешат созрелых,
в смокингах разоблачённых.

Верим правым, верим левым.
У кого в корзинах слаще,
бок запеченный умело -
от продажных для пропащих...
______________________________

Согласно статистике конца девяностых -
все рейтинги било балета искусство.
"Танец маленьких лебедей" - Чайковский..
Музыку не надо вещать изустно.


Рецензии