Тебя я в осень отдаю...

Тебя я в осень отдаю
С дождями,ветром,листопадом
И,провожая грустным взглядом,
Одна под зонтиком стою.

Стекают капли,будто слезы
По нами,преданной любви,
Но время не остановить -
Менять уже всё слишком поздно.

И больно память ворошить
На образ,глядя отрешенно.
Лишь,повторяя монотонно:
Господь! Скажи,как дальше жить?

Как по утрам вставать с постели
Пустой,холодной и сырой?
В душе,растерзанной тобой,
Сдержав рыданья еле-еле.

Как,оказавшись на краю,
Мне от паденья удержаться
И,выживая,не сломаться?...
Тебя я в осень отдаю...

01.10.14.   (05:00)



Рецензии