Сенокт Ноябревич Четырнадцать

Сенокт Ноябревич Четырнадцать...
пошёл... в прогулку... по мосту...
он... торопился... взять... и вырваться...
и думал: - Деревом врасту!!!
Не тут то было!!! Ох!!! И ползала!!!
Под этим!!! Чёртовым!!! Мостом!!!
Вода!!! Всю грудь его... наполнила!!!
Крутилась... разом!!! Шасть!!! Глистом!!!
Он... в воду... прыгнул!!! И потом она...
накрыла!!! Разом!!! С головой!!!
Ах!!! Граждане!!! Проплыыыл!!! До дна!!! 
Все... козни... в... мочеполовой...
системе... а она... никем... не учтена!!!


Рецензии