Алый луч осветился в грань...

В мрак небесный сонливой черни
Алый луч осветился в грань
Вспоминаю рассказ вечерний
В нём святую увидел рань
******************************
Помолясь так слегка, раскрылся
Под лазоревым в мысли крылом
По лугам, по лесам пустился
В грёзы сердца я в чувстве святом
*************************************
Захмелела душа потёмка
В розах красных явила кусты
Предо мною заря девчонка
Улыбалась в родные черты
*****************************
Разошлись мы с ней вдали шири
Ах какая вокруг благодать
Ведь мы в чувствах опять на пире
Смогли парой святою стать
***********************************
Пили нежною сказку сердца
В ласку лёгкою в шоколад
Так в потёмках душа в озерца
Перезвоны льёт в райский сад
**********************************
Вот такое письмо с вечерни
Написалось в святую брань
Алый луч поглотил свет черни
В наших душах лелея дань
******************************
******************************


Рецензии
Пить нежную сказку сердца-боже какая прелесть.Превосходно!!!

Бабочка Порхающая   07.10.2014 00:22     Заявить о нарушении
Спасибоооооооооо (Баочке ПорхающеЙ)Ото Льва от души и сердца спасибоооооооо!!!

Лев Годисов   07.10.2014 05:47   Заявить о нарушении