520 Перед боем

Задумчиво взглянув на фото,
Боксер затылок почесал:
«Так, значит, драться вам охота
И не боитесь за финал?

Что ж, вижу, вы наели харю,
Что для меня, пожалуй, плюс,
Ведь так как я, когда ударю,
То уж навряд ли промахнусь!»
13.09.14


Рецензии
Главное- вера в могучую силу,
чтоб от удара харю сносило!

Просто Андрей Владимирович   01.10.2014 09:48     Заявить о нарушении