Прости за то, что я тебя люблю

Прости, за то, что я тебя люблю.
Прости, за то, что я тобой, живу.
Прости, что нехватило сил.
Быть мне не тем, кем был я и чем жил.

Я жил, парил, носил свой крест земной.
Дерзал, творил и лищь в тиши ночной.
Искал тебя, надеясь, что найду.
Признаться в том, что я тебя люблю.

Жизнь пронеслась как страшный, зимний шторм.
Ни я , ни ты не виноваты в том.
Что шли по жизни, как по берегам реки.
Я шел по левому, по правому шла ты.

Я не забыл, где устье той реки.
Ты помнишь лавочку, на берегу в тени.
Я перешел, на берег правый твой.
Пойду по жизни, рядышком с тобой.


Рецензии
Стихотворение-красивое,проникновенное!Вы прекрасно передали самые светлые,восторженные,трепетные чувства!Мудрые,жизненные строки,затронули до глубины души!Успехов Вам и вдохновения!

Людмила Шундрина   01.10.2014 07:43     Заявить о нарушении