Любовь ловушка

Яд сладких грез опутал мозг и душу
Любовь ловушка любящим сердцам
Как под гипнозом становлюсь послушен
Как в омут с головой бросаюсь сам

Я сам себя бросаю в сети страсти
Любовной паутиной оплетен
Не много нужно мне чтоб был я счастлив
Лишь нужно чтоб я был в тебя влюблен

Чтобы любовь была не безответной
Чтоб мог любить, и сам бы был любим
Я был бы для тебя мечтой заветной
И был бы я тебе необходим.


Рецензии