Пепел

Я не стою ни одной  слезинки.............И морщин твоих не стою ни одной.Ты все ждешь когда по узенькой тропинке.Пробегу как в детстве я домой.Заблудился  я в петле дорожной.Лабиринта серых городов.Мама я не думал.......Что так сложно.Дом найти свой.Средь чужих домов..................(Пепел)


Рецензии