Всегда желанна и прекрасна!

У тебя тугая грудь
И губы сладкие как мёд.
Такой всегда красивой будь!
Тебе улыбка так идёт.

Ты как цветочек хороша,
В саду лелеял и холил.
Прекрасно тело и душа,
Всегда друзьям тебя хвалил.

В ночи тебя я целовал
И станом гибким любовался.
Самой нежной называл,
С тобой на миг не расставался.

Года прошли,жива любовь!
Тобой,как прежде, я любуюсь.
Не так дурманит уже кровь,
Но с наслаждением целуюсь!
        ***


Рецензии
Если лелеять и холить душу, тело практически не меняется. Радости Вам.

Эмилия Ротопан   04.10.2014 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое - \учту обязательно !

Юрий Хоршунов   04.10.2014 11:38   Заявить о нарушении