по твоей кровати

Буквы идут по твоей кровати
волнами. Как траву в чистом поле
их раздувает ветер.
Льется песня - Мне не спеть её,
не сыграть аккордами,
но слова словно звездами
падают с лестницы, 
тая на твоих ресницах...
Твои волосы - ручей солнца,
Но им не напиться...
Закрываю глаза - ты
падаешь водопадом
И мне опять не спится...
Если дети - это цветы,
То твои будут очень красивые...
И такой, как ты больше нет -
Я искал и потратил все силы.


Рецензии