А если кружение расширится..

 ..А если кружение расширится, вовлекая все больше капель.. Лиц.. -их фотографий в одноклауниках -всех улыбок, снов несбыточных...казалось бы.. То вот прямо сейчас.. Стучится все еще летним дождем..пустой страницей - вопросом зависшем в воздухе..счастье маленькой капелькой в ком-то - его живом...


Рецензии