***

Как меняется мир !
Как меняется с миром природа !
Как меняешь ее ты - Человек !
Даже чайка , из гордого, птичьего рода,
Обитатель огромных, суровых морей,
Позабыв рассказать морякам о погоде,
Прилетела кормиться с помойки твоей.


Рецензии