Спешит и мчится в никуда!

Мчится поезд в никуда,
В пути находится всегда.
Стучат колёса тук-тук-тук,
Встреч так много и разлук.

В пути немного отдохнёт
И снова движется вперёд.
Ему судьбу не изменить,
Так суждено на свете жить.

Везёт вагоны за собой,
В них перевозит груз любой.
По рельсам радуясь бежит,
Во все концы страны спешит.
       ***


Рецензии