Тоскливо...

Вечер . Тоскливо .Люди .И лица -
Старые книги . Библиотека.
Не улыбаться .И снова забыться…
Время - провизор усталый .Аптека.
Алые клены – лекарство от грусти.
Даже любовь. Или капельки крови.
Счастью - свобода. Может отпустим?
Осень нахмурит фальшивые брови…


Рецензии