Заноза древа

Разгневан черный президент  Барак  Обама
Вставлял он ныне Путина в Эдем
Но как с Адамом вновь случилась драма
О древе  рассуждаю, - всё  о нем...

Доверил Древо жизни херувиму
И не  пускает к древу жизни хер
И страсть украсть была  присуща Симу
От Сима и ведет начало  сэр!

Страсть  к  воровству, когда сам Бог  бессилен
Неужто  в ней источник и прогресс?
У вора дом как чаша, сбор обилен
Откуда тянется в нас  страсть, однако — бес!

В рост   не  давать, пока  не  заворует
А заворует, то   тогда  он наш!
Способных, этот  грех, себя  балует
Великим должен быть земли  торгаш!


Рецензии