Одним удивлением больше

..........Вы так много знаете!
..........Необыкновенное - размещаете.
..........А я стою и аукаюсь - будто - эхом -
..........посланы звуки мне...
..........Благодарю ВАС за удивление!




Одним удивлением больше:
разматываем клубочек мечты.
Где он хранился?
Пожалуй, не знаем - мы.

У далёкого - светящейся буковкой -
высвечен душевный запас.
У близкого -
отчаянно - будто - дыркой от бублика -
впечатлений - экстаз...

Продырявлено полотно небесное -
не заштопать, не залатать.
Только - необыкновенного -
чудесного -
всё-таки  хочется  ждать...

Все прорехи - они решённые -
где-то - большим числом дождей...
А у руки - мягкость и твердость - клеймённая -
силой духа - на помощь - воплощению идей!








04-10-2012 16:22


Рецензии