По парам

I
В небе звездочки по парам,
Будто искорки огня,
За окном твоя гитара
Плачет и зовет меня.
На песке горячем пары
Оставляют след двойной,
В их сердцах горят пожары
В этот томный летний зной…

Припев:
По парам, по парам!
Парарарам – пам,
Веселей играй гитара,
По парам, по парам,
Папарарам!

II
В море капельки по парам,
Словно слезы кораблей,
Ночь гуляет в платье старом –
Прячет сердце от людей.
Ты играешь на гитаре
У веселого костра,
А вокруг танцуют пары
От заката до утра.


Рецензии