На просике, где вместе были

К вечеру,
  Полнолунье на небе,
И свечи,
 Догорая,сгорели,
Беспечны мы,
 Молча страдаем,
Не долюбили,
 Любви половину,
Оставили,
 Зачем же страдаем,
И бродим мы,
 Одиноко на воле.
Души застывшие,
 В полузабытии,
Просятся,
 Озябшими пальцами,
Стучатся ,
 В сердца разбитые.
И плачется,
 Слезами горькими,
На просике,
 Где вместе ,
Когда-то были.
 


Рецензии