Костровая для ксюши в артек

КОСТРОВАЯ
(для Ксюши в Артек)

Янтарём золотится сентябрь
И Артек распахнул свои двери
Верю в счастье своё.... и не верю,
Что разлучником станет Ноябрь

Мы в Янтарном с друзьями живём --
Он на месяц, почти..., стал нам домом
Будем мы, как о добром знакомом,
Вспоминать вечерами о нём

А пока... , все мы здесь... и поём --
Свежий бриз согревает нам душу --
Чувства рвутся восторгом наружу,
Всё окрасив янтарным огнём

У костра тесен дружеский круг
Незаметно мы стали едины
Нити дружбы... так нЕ-уловимы,
Но мы связаны ими, мой друг

Пламя отсветом красит друзей --
Все янтарными стали в Янтарном!
Мы Артеку за всё благодарны...--
Сердцем всем... и душою своей

Будем помнить... и вечно любить
Эти дни, проведённые вместе,
И вожатым...-- без капельки лести --
Скажем -- ВАС нам... уже не забыть !


Рецензии