приглашение в гости

Короче, Виталь, мне терять время жаль,
бери жопу в горсть и ко мне приезжай!
я тебе тут обеспечу корячку!
корячку оттрахать знаешь как смачно!

сможешь у нас ты чавычу поймать,
в ЧИСТУЮ речку с обрыва насрать,
скурить мухомор, в океане скупаться,
шикши с брусникой по горло нажраться!

в горячий бассейн средь зимы занырнешь,
сразу покинет тебя всяка вошь!
увидишь - у нас нету здесь пидарасов!
/об этом писал Чехов, Пушкин, Некрасов!/

Виталя, ты палец из носу-то вынь,
и к носу, Виталь, гениталю подкинь,
и рассуди, пусть не трезво но здраво-
а есть у тебя не приехать - то право?

нету таких ни правов, ни правей,
хоть жопу гвоздем к табуретке прибей!
давай, приезжай поскорей, будь любезен!
/со стулом на жопе ты будешь полезен!/

мы тебе наши вулканы покажем,
по двести грамм спирта с медведицей вмажем!
/помнишь, ага? - разведенный не пью!/
засадишь медведице втулку свою!

сможешь коньяк закусить черемшой!
/будешь при этом вонять как большой!/
да, в общем, вонять тебе не привыкать,
давай, приезжай, сколько можно икать!

Виталя, ждут тебя уже все наши!
/в штанах уж ожидания полно!/
да слушаешь ли ты меня, Игнашин?
что? уже пьяный!? ну какое ж ты гавно!


Рецензии
Свежий воздух морозной Камчатки
И вулканистые отложенья -
Очевидно здоровья задатки
И способствуют омоложенью!

Елизавета Судьина   19.01.2018 17:22     Заявить о нарушении
))) это да!... свежий воздух, вулканическая радиация, морозы по сорок и такая же жара, хоть и редко... только задатки и спасают!))) Ну и спирт ещё...)))) спасибо!

Владимир Авилов   19.01.2018 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.