Не любимые

Страшно, что кто-то спутает моё имя.
Страшно оказаться в списке с другими.
Быть одной из многих одиноких.
Ждать кого-то и искать, сбивая ноги.
И не находить, и быть не с тем.
Чтобы не одной, чтобы хоть с кем.
Обнимая не любимого
Я не назову его по имени.


Рецензии