Страшно...

Почему страшно всё сделать не так?
Одеться не так, сказать что-то…
Страшно, что все скажут что ты мудак
И отвернуться спиною…

У каждого есть своя же мечта,
Но страшно к ней мчаться стрелою.
Ведь много ошибок ты сделаешь, да…
Будешь биться своей головою…

Видимо проще это для нас,
Плыть, по течению, не напрягаясь…
Вроде бы хочем чего-то достичь…
Хочем, но не стараясь…

И всю жизнь мы чего-то боимся!
Нам приходится всем вокруг врать!
И закончить мы жизнь не решимся…
Страшно, ведь так, умирать?


Рецензии