Радуюсь я...

Взвешивать мысли - привычно,
удобнее - в тишине:
не отвлекает -  противовес  пограничный - Луна в окне.
И уравнением - странным - пишется результат -
он - приурочен - к времени - раздачи наград...

С ветром - в окно влетает  - Листик - совсем золотой -
видишь, посланец -
не первый - твой.
Другой - к стеклу прилепился - просто,как пригвождён -
поторопился - и в форточку - не попал он...

Фотографирую.  Улыбаюсь ему. Мы - друзья?
Отличился... Привет - пригодился. Радуюсь я...







05-10-2012 11:39


Рецензии