Пусто

Но зима не наступит с тобой.
Если лишь в голове моей изувеченной.
Что мне делать, слепой пеленой
Мне сознание окажется вечностью.
Я так глуп и не нужен давно.
Но я врал лишь себе, ты хорошая.
Я сгорел как сухое полено, бревно.
Строки в жизнь мою не положат, смысл.
Я так вымотан и выпит до дна.
Что любовь не уйдет, а усилится.
Я все жду поскорее когда.
Ты убьешь меня, и прости за все...


Рецензии