Хочется жизни

Что вам надо?
Сердце мое?
Забирайте!

От вашего смрада
Душу свело
На,варвары,грабьте!

Меня не ждет счастье
И вряд ли успех
Цепочка событий-цепочка помех

По триста раз в сутки мне в трубку кричат,
Что счастливы!Боже,смеяться велят!
А я вот сижу,руки сложа
Ну не гадость ли жизнь?
Ну не тварь ли судьба?

Умолять?
Да кого же?
Кому сейчас надо…
Мои слезы друзьям превратились в отраду

Я готова на бой выходить каждый час
Против ваших законов,улыбок и глаз


Опостыло!Прощайте
Ваш голос убил
Лучшие фразы в вечность зарыл
Лишь гадких намеренных слов череда
Наполняет отныне эти уста.
Зрачки заметает в пыли пеленою
Но,черт возьми,хочется жизни порою!


Рецензии